Тридцать лет - еще не вечер!

Тридцать лет! Ах, Боже правый,
Ну совсем еще девчурка!
Улыбается лукаво,
Филигранная фигурка!

И глаза чисты, невинны,
Руки нежные, как розы,
Губы в цвет лесной рябины
В день январского мороза!

Но не холодно, напротив,
Жарко от эмоций чудных,
Жарко от девичьей плоти,
Мыслей страстных, безрассудных!

И быть может не напрасно
Строки в ритме сердца льются.
Мчатся годы,но прекрасно,
Что порывы остаются.

Пусть печаль уйдет в сторонку,
Тридцать лет - еще не вечер!
Пусть бросают взгляд вдогонку
Пацаны при каждой встрече,

Пусть восторг воспоминаний
Растревожит наши души
И от чувственных желаний
Покраснеют наши уши!


Рецензии