Мать-сыну

Защемит сердечко, заблестят глаза.
По щеке у мамы потечет слеза.
Что же ты наделал, почему лежишь?
Так и не проведал, а теперь все спишь.
Сон такой глубокий, уж не разбудить.
Но любви истоки не пересушить.
Спи сыночек милый, спи спокойным сном.
С мамочкой родимой встретишься потом.


Рецензии