Мы не смогли..

Я буду дьявола искать, пусть душу тронет,
Хоть заберет, не нужно уж теперь,
Зачем терпеть, что вдруг запахло соей,
То настоящее, что стало главной из потерь.
Я буду ангела искать, пусть сердце тронет,
Заберет.. оставит.. Да пусть решает сам,
И тут уже не пахнет, а воняет соей,
Кто в этом виноват? Да только лишь я сам.
Кто виноват что погрузив в раздумья,
Сомнения на чувства налегли,
Я верил этому " скучаю", тебе я верил..
А этого и не было всего, мы не смогли..
Мы не смогли счастливыми стать вместе,
Построить дом, уют и наплодить детей.
Мы не смогли прожить с тобой без лести,
Ты не впитала всей моей любви...
И что теперь, кто сердца заберет осколки?
Расплавит, заново нальет.
А раньше в сердце мне любовь тихонько пела,
Сейчас любовь там просто пьет.


Рецензии