Песня маме на юбилей

С кухни тянет вкусом и теплом
И блинами пахнет вся квартира
Ведь сегодня к маме в отчий дом
Приезжают Даша и Данила

Припев:
Спасибо мама, что ты есть... Готовишь
Ты точно-точно лучше всех... Завариваешь чай
Твои достоинства не счесть... Не вспомнишь
Ты очень любишь детский смех... Мамуля, только не скучай

Книжки маме некогда читать
Книжки вечерами мама пишет
Стих готов, запущен на печать
Вдруг дверной звонок, он еле слышен

И уже прошло не мало лет
Унеся собою детство наше
Но всегда спешим мы на обед
Повзрослевшие Данила с Дашей


Рецензии