лене пятых

Лена дорога,                луч света в моём окне.
Она нужна только мне.
Я её люблю очень сильно                и не принуждаю её насильно.
Всё идёт чередом,                но нежелательно оставлять всё на потом.
Я её добьюсь и это знаю,                то что она не может это принять я этого не понимаю.
очень страдаю.
на сердце холод счастье,
в любую погоду и ненастье,
при виде её я теряю голову,
и иногда при виде её себя не нахожу.
время покажет
и надеюсь на предложение встречать
она да скажет.


Рецензии
Молодец,Старик! Так держать! Сейчас поздравь любимую!
С уважением, Ген.

Ген Жэстачайший   09.03.2013 08:22     Заявить о нарушении