Роза в огне

Безумно красива в кровавом наряде,
От солнца  сгорая, стоит на окне.
Нежный  цветок без вины умирает,
Её лепестки  рдеют, словно в вине.

Гордая роза молча страдает,
И лишь  лепестки аромата полны.
Будто в огне, любовь  догорает,
Слышется  тихое  розы – Прости….

Роза в огне без вины засыхает,
И только шипы её так же остры.
Красными каплями  бедная  плачет,
Падают с розы её лепестки.

Так же  безжалостно , сердце холодное,
Жжёт и вонзает  злые  шипы.
Но догорая, розочка гордая
Шепчет влюблённо мне – Ты потерпи….


Рецензии