Загляни в свои глаза, Положи на Сердце руку, Мысль

Загляни  в  свои  глаза,
Положи  на  Сердце  руку,
Мысль  покинет  грусть  ума,
Низложи  все  чувства  Духу.
Ласку  Счастьем  назови,
Отметая  дней  разлуку,
Посмотри – Простор  Любви!
Стань  вторящим  Неба  Звуку…


Рецензии