Мартовский аккорд

Сосульки зазвенели мартовским аккордом
Придуманным никем, задуманным никем.
А может это дар родившегося Бога
Создающим Свет и создающим Тень?

Как же мне Ему сейчас не поклониться
Если кровь моя творит свои труды
И любая благостной кажется погода,
И со мною рядом настолько близко Ты...

Тебя благодарю... и Бог благославляет...
За чудо встречи рук дарующих тепло.
Жизнь я без Тебя теперь не представляю,
Мы с Тобой сейчас весеннее Одно...


Рецензии