Город стал деревней

Город стал деревней.
Тротуаров нет.
Во дворах сугробы.
Горы, лёд и снег.

Мусор весь у дома.
В баках каждый день.
Люди будто в коме.
Жаловаться лень.

Ни с кого не спросят.
И не знают как.
Мэров не попросят.
Весь убрать бардак.

Ждут, придёт их время.
Жаркие деньки.
Соберутся в племя.
Бывшие совки.

Всё они изменят.
Путь найдёт народ.
Жизнь даёт идею.
Как идти вперёд.


Рецензии