Вальс-бостон

Мой удивительный сон
Опять приходит ко мне...
В нём ты безумно влюблён
И улыбаешься мне...
В нём за собой ты зовёшь
И нежно что-то поёшь...
Любя там за руки взяв,
Меня куда-то ведёшь...
Мой удивительный сон,
Почти похожий на бред...
Где мы танцуем вдвоём,
Забыв про будни и всех...
Где плавно кружим под вальс,
Друг друга нежно обняв...
Не обрести ведь любовь,
Друг друга не потеряв...


Рецензии