ты говоришь, или о диссонансе

ты говоришь
 ты обижаешь
 скисает в чашке молоко
 бывает: раз - и я чужая
 обиды сглатываю ком
 молчу. сегодня так решила
 за ухо тереблю кота
 но грубости звучат фальшиво
 совсем не в тон, совсем не в такт
 где сонный кот зевает скучно
 где ты не о любви со мной
 слова такие не созвучны
 с моей февральской тишиной


Рецензии