***

Ты робко дышешь мне в затылок,
Распугивая стаи слов.
Мне кажется, ты слишком пылок
И этим роешь под ногами ров.
Мы упадем туда однажды,
Забыв о чести бытия.
Не повторяя это дважды,
Сгорим влиянием стыда.
Когда ты держишь крепко руку,
Дрожу, внимая каждый миг.
Ты разгоняешь мою скуку,
Внутри задерживая крик.
Я повторяю твое имя --
В круговороте серых дней.
Я повторяю твое имя --
Среди обездуховленных камней.
Я повторяю твое имя --
Кричу его в ночной тиши.
Я повторяю твое имя –
А ты в ответ мне напиши.


Рецензии