собачья лапа..

просыпаюсь..
крик о помощи среди ночи..
Господи..да это же я кричу.
что-то сны мне опять пророчат.


отчего же мне не спится..
страх?проклятие?нет.бессилие!
и раскаянье..словно птица
на ветвях моей скорби гнездится.


я открою тебе секрет..
я глупая ,вздорная баба..
я ношу на груди амулет..

если кто и протянет мне руку
на мой-"привет"!

это будет собачья лапа.


Рецензии