Прямой эфир

Я иногда скучаю по тебе.
Услышав нашу песню,улыбаюсь.
Те дни,что были вместе,как во сне.
И что грустишь порой,не сомневаюсь.

Я помню всё,до самых мелочей.
Следил ,чтобы я правильно питалась.
И не забуду воспитательных речей.
Кричал когда прохладно одевалась.

Когда болела ты ухаживал за мной,
Укутывал как куклу в одеяло.
Не страшно было за твоей спиной.
В те дни за ней только стояла.

Так хочется прижаться мне порой
К тебе,такому близкому,родному.
Но вряд ли будем под одной звездой.
Теперь не пара,не друзья,а так,знакомы.

Хотя я помню,очень крепко обнимал,
И нежно целовал слезу с улыбки.
Судьбою был,теперь ты опытом мне стал.
Но не было в нашей любви ошибки.

Друг друга нам забыть не хватит сил,
Согласна вспоминать твой взгляд,ресницы.
Хоть я решила,ты давно решил.
Это прямой эфир,здесь нету репетиций.

8 марта 2013


Рецензии