Не надо этого вам делать

Не надо этого вам делать,
Любить не надо
Напоказ.
Конечно, это не приказ,
Но выполняйте его смело.
Потом придёт само собой
И даже Гелла,
Даже Гелла
Способна стать для вас женой.
Кормить вас будет, обшивать,
Родит ребёнка вам…чужого
И не найдёте в мире слова,
Каким всё это называть…


Рецензии