Не троньте грязью

Они идут под Марсельезу,
а он в пятёрках не ходок.
Они всей партией на съезды,
а он один на долгий срок.

И есть кумач у них трёхцветный,
в партийной кассе трилион.
Всё по закону,даже сплетни
что не поэт,а писарь он.

И он почти уже простивший
вдруг ощетинился как ёж:
Не троньте,в ножнах,не убивший
сверкающий,поющий нож.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.8г.


Рецензии