Я стою пред тобой и молчу

Я стою пред тобой и молчу,
Слух мой флейта снова тревожит.
Не пойду я больше к врачу,
Мой недуг та любовь развеет,
                размножит.
Пряди русых волнистых волос
Упадут на обнажённые плечи.
Опусти своё тело в аквариум роз
И зажги ярко-жёлтые, алые свечи.

На твоих утончённых руках
Кольца и браслеты из меди.
Вкус малины застыл на губах,
За окном спят нагие холодные
                ветви.
Вдоль каналов неспешно парит
Тот прохладный заботливый ветер.
В серебре река недвижимо стоит,
И листва превращается в пепел.


Рецензии