Самый главный полет...

Буквы, каждого вздоха,
Ноты,  каждого вдоха,
Музыка в каждом слове,
В полете бездонном,где море.

Как альбатрос парящий,
С ветрами гордо летящий
И говорящий с волною,
С высокою, но чужою...

Могут полеты средь гор,
Страх, камень,вода кругом,
Только туннели в ночь, днем,
Ночью не виден пролом...

Самый главный ввысь полет,
У того, кто душу зовет...,
Он с любовью в сердце живет
И во мне - его огонек...


Рецензии