Когда-из сборника 2010 года

-Когда-не видно взором звёзд,
 Рукою не коснуться неба,
 И нет ответа на вопрос-
       Где был ты-
            Ну,а где ты не был,
 Когда-не слышен сердца стук,
 Не слышно рядом нежного дыхания,
 Не веришь встречам без разлук-
   Лишь тишина-
        В наследстве Завещания,
 Когда-не ждёшь ты свой успех,
 В делах угаснувшей мечты,
 И за спиною слышишь смех-
       Среди знакомых-
             Близких и родных,
 Пытаешься покинуть Мир в стихах,
 Уйти от серых дней-
                Путём веселья,
 То снова слышишь стон в своих ушах,
  Предупреждаю-
      Об очередном похмелье,
 Когда-в глазах твоих туман,
 Рекою жизнь несётся в даль,
 Обиды,
    Боль-
      Кругом обман,
 И эхом долгое-
             Прощай,
       Уходишь снова в темноту,
       И гасишь свет в молчанье стен,
      Вновь устремляясь в тишину,
        Ты в лунном свете-
           Ищешь Сладкий плен......
         


Рецензии