Двое!

Посвящаю своему другу Ю.К.з.к.ву!
И его жене красавице.
Она актриса,он телережиссёр по сюжету,
да и в быту тоже по жизни и образованию.
        1   
Вот без кошки их двое,
в по недельном запое,
ну,а с кошкой их трое,
да в пенсионном застое!

Одиноко в уютной квартире,
с поломкой крана в сортире,
жить по любви в этом мире,
да как мишени в том тире!

Где стрелки жертву ищут,
как всё пасквили пишут,
в пылу,на негодную пищу,
от которой увы всё дрищут!

Эх,инсульт,блин,да инфаркт!
-Пить вам нельзя дорогая!
Воркуя про взаимный пакт,
вечерами пьют,утром рыгая!

И в трагикомедии быта акт,
как проблема увы большая,
пьют в алкагольный такт
-За здравие!И его разрушая!

.........
Как у всех в банке счёт,
и снова кредит на кредит,
и тревога как под зачёт,
и похмельный синдром вредит!

Дорогой пока есть телевизор,
превосходный ещё компьютер,
но хозяин их уже провизор,
да его таблеточный бутер!

.....
И весь их семейный архив,
как всегда увы,без защиты,
на полочках пока он ещё жив,
у самой лучшей в мире читы!

Очень страшен дома ремонт
и приличия к книгам забыты,
они как старый с дырами зонт
в спешке быта на свалке зарыты,

Все труды коробки и бумаги,
фильмы не только сотовой связи,
для чужих людей это шняги,
чьей то жизненной вязи!

................
Её накрыло болью,она ушла
принял душу иной тот мир,
эта весть до меня дошла,
вот такой вам мой близир!

Переделаю потом,просто тему озвучил
для дальнейшей обработки...
а то как то упаднически получилось,
а это плохо,для праздничной зарисовки.
....
Переделал после праздника немного,
ритм изменил,смысл подчеркнул банальностями.
Буду дальше переделывать..


Рецензии
понравился стих..так всё в красках показано.. так многие живут.. особенно в старости..как бы самой так не вляпаться.. одно хорошо вообще не пью.

Ирина Тараканова   23.03.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.