А помирать нам рановато?!

Что я могу? За наблюдателями наблюдаю.
Вот Россельхознадзор не наблюдает – надзирает!
За россельхозкартиной надзирает,
За изменениями россельхозкартины.

А Роспотребнадзор следит за мясом –
Свининой и говядиной из Штатов.
Нашли: рактопамин – опасный стимулятор.

***Американская федерация производителей мяса подсчитала, что отлучение от российского рынка приведет к ущербу примерно 800 млн долларов. Российский рынок не самый крупный, но наши покупатели готовы платить несколько больше. Экономический обозреватель Надя Грошева рассказала, почему США готовы идти на уступки Роспотребнадзору. Напомним, скандал разгорелся, когда выяснилось, что в свинине и говядине из США содержится вещество рактопамин - опасный стимулятор для увеличения мышечной массы у животных.


Рецензии