Снегурке

         
      

Когда-то, был я эпатажным,
В штиблетах жёлтых, брюках клёш.
Витиеватым, трёхэтажным
Я крыл любого, кого хошь.
Но встретилась одна девчёнка,
С косою русой на груди.
До селезёнки и печёнки
Мне закрутила все мозги.

Вот так любовь насквозь пронзила
Стрелой Амура сердце мне.
Любовь, коварная ты сила!
Занозой след в моей душе.
Она училась на пятёрки,
А я на троечки - едва.
Но я упрямый, я упёртый.
Зубрил - аж пухла голова.

Все свои помыслы, надежды,
Навеки с нею я связал.
Прыть хулигана, спесь невежды,
Я как-то мигом растерял.
Весь форс-мажор, всю эпатажность,
Я растерял в единый миг.
Любовь в семнадцать - это важно!
Всё остальное просто - бзик.

Но жизнь сложилась по иному,
Не так, как я мечтал, гадал.
Она досталася другому,
А я на флот служить попал.
Прости, прости меня Снегурка,
Что не с тобою жизнь прожил,
Что я всю жизнь в своих подругах,
Закрыв глаза, тебя любил.


Рецензии
Замечательно. Очень мне ваше стихо понравилось!
С ув. Наталья

Наталья Боровик   09.03.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно услышать похвалу от вас.

Владимир Кисагулов   09.03.2013 09:47   Заявить о нарушении