Евгению Маргулису

Рок-музыкант и вокалист,
Сам пишет тексты, композитор…
«Скрипач», Заслуженный артист,
Играет блюз, читает твиттер…
Он убедил, что пьянство вред,
Нельзя, точнее, напиваться…
Колхозник выпил за совет,
Писатель жахнул, если вкратце.
Но, как удвоить ВВП?
Страна несет ущерб огромный,
Семья страдает и т.п…
Все пьют до дна… стакан бездонный.
С утра включИте интернет,
Легко найти совет на сайте,
Веселью «да», а пьянству «нет»…
По половинке наливайте)))

ЕПР   09.03.13


Рецензии