увидимся на панихиде

Не дает никакой нам разницы,
кем мы по жизни являемся.
Каждый из нас в полной заднице,
но мы особо не паримся.

И грудь на всю полна гордости.
Мы знаем причины до малости,
Но пишем друг другу колкости
и делаем разные пакости.

А что же по сути время-то?
Оно служит нам растворителем.
Мобильная связь для трепета -
победой для победителя...

Любовь по наклонной катится.
Военный билет нам выдадут.
Мне нужно почувствовать разницу.
Тебе - отдохнуть и выдохнуть.

Оставь все упреки десертные
Другому. Кричи все прихоти -
Конфетно-цветочно-конвертные.
Из сердца чужого выхвати!

И мне уже всё до лампочки!
Любовь стала формальдегидом.
Мы в гроб положили тапочки...

Увидимся на панихиде.


Рецензии