МАМА...

Мама… В Твоих глазах Вселенская Бесконечность…
Мама… Любовь Бога – это Твои забота и нежность…
Вера, Надежда Твои – мои два крыла…
Радость и Счастье Твои – мой успех и полет в небеса…

Мама… Печаль в Твоих глазах – это мое падение…
Скорбь и болезни Твои – моей жизни грехи и смятение…
Тебя нет со мной… но пришло пробуждение...
В моем Сердце Любви Твоей озарение…

МАМА………………

Альмира Ганеева
30.08.2012


Рецензии