Напомнить, кстати!

Напоминать друг другу чаще нужно,
  Что классик завещал: "Учиться коммунизму!"
  Всё остальное будет прилагаться!
  Чтоб жить, коммуницироваться нужно!

  Китай – коммуникации примерчик:
  Дороги скоростные и айфоны,
  Рост ВВП и населенья тоже!
  Бескризисно, под властью коммунистов!

  Вброд, ступнями ощупывая камни!
  Пока другие в браке однополом
  Облизывают центры удовольствий,
  Нажёвывают органы сосанья!

  Всем поучиться у китайцев не мешает,
  Как жить без кризисов, обманов и предательств!
  В деревне делать скрипки Страдивари!
  От аморальной скверны избавляться!

  Предательство в России очевидно.
  Вот Горбачёв – предатель уникальный
  «В Европе он покончил с коммунизмом»
  А вот Китай расцвёл под властью коммунистов!

Венесуэлы лидер Уго Чавес умер –
Его там любят, мавзолей ему готовят,
Чтоб был как Ленин, Хо Ши Мин и Мао,
А вот в России Горбачёва ненавидят!

***Валютные резервы Китая превысили российские почти в шесть раз 15.01.10 15:53
  Золотовалютные резервы Китая, крупнейшие в мире, в 2009 году выросли еще на 453 миллиарда долларов (23,3 процента), составив 2,399 триллиона долларов. Только в четвертом квартале 2009 года рост резервов составил 126 миллиардов долларов (в третьем квартале - 141 миллиард).
 ***Из Интернета: Китай вышел в лидеры мировой торговли по итогам 2012 года, обогнав США, удерживавшие это звание практически с конца. Второй мировой войны.
 Для сопоставления аналитики агентства использовали сумму экспорта и импорта товаров обоих государств: для США этот показатель в прошлом году равнялся $3,82 трлн. (примерно четверть ВВП, по данным 2011 года), для Китая - $3,87 трлн. (более половины ВВП). Однако с учетом услуг объем торговли США составил $4,93 трлн., тогда как у КНР доля услуг во внешней торговле существенно меньше. Как и многие другие вещи, подобное лидерство не первый в истории случай для Китая: в XVIII веке, в период расцвета династии Цин (1644-1912), Поднебесной не было равных по экономической мощи. На данный момент Китай является крупнейшим потребителем энергоносителей в мире, располагает самым большим рынком новых автомобилей и самыми значительными золотовалютными резервами.


Рецензии