Я окрашу

Я окрашу линзы--в любовь,
Их одевши на оба глаза,
Не увижу чужую злость,
На лице у врага--сарказма.

По деревне своей пройду,
Согревая всех тёплым взглядом,
Пусть зовут меня "простаком",
Не обрушусь- словестным градом.

О любви- я напомню всем,
Молодым,пожилым и старым,
Стану служащим им слугой,
Всем служа этим --высшим даром.......

--Замечтался я наперёд:
Ведь ещё не нашёл я краску,
Чтобы линзы окрасить в любовь,
И деревне представить сказку.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Валера! Спасибо...
Мне кажется, Вы знаете, где найти эту краску.....
Благословит Господь Вас и Вашу семью! Пишите!

Светлана Теребилина   30.01.2016 14:39     Заявить о нарушении