Е. Васильевой

Жаль женщину, она несчастна!
Томится в беспросветной мгле,
Душой могла бы быть прекрасна…,
А может дело не в душе?
Обманом взяли «нежно» даму.
Не виновата! Сам пришел!
Кто знал, что будет столько сраму?
Кто, что искал тот, то нашел.
2012г


Рецензии