У Джульетты есть пистолет

У Джульетты есть пистолет
Она стреляет по всем подряд.
У Джульетты есть пистолет
Зачем тогда ей нужен яд.
У Джульетты также есть боль
Она держит ее пистолет
У Джульетты беда с головой
Где Ромео? Ромео здесь нет.
Джульетта хочет играть
Сегодня ей не слабо.
Рулетка. Но стоит ли так рисковать?
Последняя пуля должна быть его.
Пришла. Молча. Открыла окно.
Их должно было остаться две.
Две пули.
Да.Две.Решено.
Закрыла окно.
Села за стол.
Пересчитала пули.
Ромео пришел.
Ссыграем?


Рецензии