Долги

Один пришёл я в этот мир
Один уйду, оставив может,
воспоминанья...Но тревожит,
порой, навязчивый мотив

Остался ли я что-то должен,
две трети жизни посвятив
своим мечтам? Их oсвятив
благословеньем осторожным

Другим не сильно навредив,
свободы цену зная точно,
я переплачивал,
досрочно
наличными всегда платив
Старался избегать рассрочек
Пытаясь в ноль баланс свести,
предпочитал свое нести
в копилку слов и многоточий

Сами собой слагались песни
За это платы не просил
Но каждый долю получил
с кем рядом был когда-то вместе

Разбогател не без "не лги"
"Не укради" в большом сомнении
Опять потратить накопленья,
или начать платить долги?



Нур Шолпан - Опера 2
https://youtu.be/9S1o_ZWgPZ4?t=8


Рецензии