Из рук выпускать

Из рук выпускать, да, стало быть так и есть.
Слать к самому черту, и с трепетом ждать ответ,
А на небе всех звезд наверное и не счесть -
Мой Филин не спит, он встречает с другой рассвет.

Ты скомкал старый лист, что разгладился вот едва
И руки чужие души ритмично трут.
Мне так хочется верить,что всё это не с проста,
Что тебя всё равно найдут

*Ты* такое понятие, чувства ведь даже не в счет -
Голова в облаках, а ноги корнями в земь.
Есть такие, которым ни капли судьба не врет,
Открывая ворота в семь.

У меня две руки, две ноги, а тебе нужно больше
И душа чтоб была почище, как мыльная пена.
С такими ты дышишь в десятки и сотни раз проще,
С такими и плоть не кажется даже бренной.   

Из рук и на пол, не заметят, а я подниму.
В бесконечном бреду мы спасаем самих себя.
Не грусти же мой Филин, тебя я конечно пойму -
Жаль, что ты не поймешь меня. .

9.03. 13 


Рецензии
Гениально!!!

Василий Шмель   06.04.2013 01:31     Заявить о нарушении
не преувеличивай

Юлианна Сидоренко   07.04.2013 03:19   Заявить о нарушении