Меня волнуют твои руки..

    Меня волнуют твои руки...
    Я в них кротка, как ангел ночи.
    Я  таю в неге, сладки муки,
    Меня сгубить ты верно хочешь...
   
    Настойчив пыл, нежнее ласки,
    И тело поддаётся страсти!..
    Не сон ли это? - в этой сказке...
    И вот уже в твоей я власти!
   
    О, как волнуют твои руки,
    А губы  так нетерпеливы...
    Нет, не сейчас!-и миг разлуки
    В движеньях,- всё неповторимо...
   
    Любимый,- шепчут мои губы,
    Желанная - твои уста:-
    Волнуй, волнуй,- я помнить буду,
    Любовь прекрасна и чиста!
   
    О, как люблю твои я руки -
    В них сила, нежность и любовь,
    Лишь прикоснёшься,-сладки муки
    Зовут в объятья, вновь, и вновь...

     08 март 2013г
 


Рецензии
Волнуют,Аза,ваши строки,
Ласкают душу,греют кровь,
Несёт обильные потоки,
Река с названием любовь!
Мирного неба вашей родине!

С теплом.

Юрий Колдашов   27.08.2019 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за душевный,
поэтический, красивый отклик! С тёплым
радушием к Вам.

Азалия Жуланова Ханина   27.08.2019 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.