усталость

Как будто дождём плачет сумрачный день,
И кажется ночь не пройдёт никогда.
Суточной дозой отмерена лень,
Я пью её залпом смиренно,до дна.

Ответь мне печаль,моя ль ты подруга,
Что верность хранит до доски гробовой.
Твоя ли душа в чреве адского круга,
Стелет мой путь пожелтевшей травой....

Я знаю всё сон,наваждение,бред
Я пьян и усталость сбивает с пути.
А мне бы купить в жизнь обратный билет,
И встретив тебя ,сказать тихо,прости.


Рецензии