От 8го - до 8го

Женский праздник пролетел
Всё вернулось восвояси
Сразу жрать муж захотел
Разговоры лишь о мясе

Все слова любви забыл
Голова у женщин пухнет
Что же он пожрать любил?
Ведь вернули их на кухни

И в кровать ложатся спать
О любви и не мечтают
Одну фразу-"дай пожрать"
Ежедневно повторяют

Потянулись томно дни
Дни надежд и ожиданий
Снова женщины одни
В ожидании свиданий

И украдочкой всплакнёт
И гадает всё на картах
Ну когда же вновь придёт?
Вновь придёт 8е марта


Рецензии
...Когда придёт, когда придёт?
Ждите, ровно через год...

Александр Купидон   09.03.2013 05:23     Заявить о нарушении