Жизнь

Это раньше я мог быть слабым.
Все послать и плевать на все!
Позабыть, что могло быть важным.
Просто взять, и упасть на дно.

А теперь я без боли - камень.
И кидай и швыряй - встаю!
Слишком рано меня списали.
Я еще вам свое скажу!

И без сил пробираться в дали.
Слишком сильный мотиватор - жизнь,
Зарожденная, лично тобою
Улыбаясь магнитит ввысь.

Это раньше я мог быть слабым.
Вечно нервный, угрюмый, злой.
И как волк потерявший стаю.
Но теперь я совсем другой.


Рецензии