***

А в ответ и ни нет и не да
оглушающая тишина
мы со всех сторон этой земли
стенами окружены

на эмоциях и без сна
не твоя, я по сути ничья
из окон или из дверей
прогоняю людей

трезвая или вовсе пьяна
наливай мне еще вина
или что по крепче, что ж
лучше это, чем ложь

на вопросы один ответ
тишина и ухмылки вслед
победить бы тебя в себе
в моей правой руке

на отсрочку нет времени, пусть
я не думаю, что вернусь
ты закрыт для меня в ночь
но любви хоть чуть чуть напророчь. .

9.03.13


Рецензии