И я продолжаю свой путь!

Старым знакомым
Я в сад прихожу.
И листику каждому, кустику каждому,
И дереву каждому
«Здравствуй!» – шепчу.

Ласкающим взглядом
Их всех обвожу,
Поглажу,
печаль разделю
И радость приму,
И не нагляжусь –
Всё гляжу!

И всё мне мерещится речь –
Лишь слов никак не разберу! –
Поделать с собой ничего не могу –
И всё мне мерещится речь.

И мне не окинуть верха,
На корни с глубины не взглянуть,
Дорога до них высока,
Дорога до них глубока,
И я продолжаю свой путь…


Рецензии
Иван Фёдорович! спасибо за посещение.Вы стараетесь работать непокладая пера и продолжаете свой путь. Здоровья и успехов.

Евгений Мартишин   09.03.2013 23:48     Заявить о нарушении