Почему душа... Душа моя такая...

Почему душа... Душа моя такая? -
Ей не хочется, как принято сейчас,
Ей надо, чтоб от счастья задыхаясь,
В любви взаимной растворятся, как в последний раз.

Ей хочется печали и тревог,
На расстояньи ощущать тепло любимой,
Чтобы, при встрече, я всем сердцем мог
Принять её прекрасной и любимой.

Близка ей и весна, и осень,
И пенье птиц и вой волков.
Принять она то, что вокруг не хочет,
А хочет, как в строках поэм, стихов.

Наверно так нельзя...  Нельзя быть столь другим.
Отталкивать, не находя замены.
Но невозможно навязать себе быть не таким
И принимать, как должное, измены.


Рецензии
А душа , душа моя такая :
Хочет веры , вся изнылась , извелась .
А вокруг волков гуляет стая -
Лучше столь другим , чем низко пасть .

Юлия Марцинкевич   16.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за экспромт

Юрий Даниленко 2   17.10.2013 13:02   Заявить о нарушении