Хрупкие, как сон, воспоминанья

Хрупкие, как сон, воспоминанья
Крылами коснувшись неба и земли,
На мольберте нашего сознанья
Колоритом нежности легли!

Сердцу милый облик, нежный стан,
Двух трепещущих сердец аплодисменты,
Легкий флирт – души хмельной дурман,
Слов букет прекрасных – комплименты!

Две судьбы, как две дороги пролегли,
В нашей жизни в разных направленьях,
Все же жизнь украсили они,
Хоть коротким, но пересеченьем!


Рецензии