Роботы

Робот роботу сказал:
                - Наш хозяин вновь устал.
Пообедав, он опять удалился отдыхать.
Примитивное созданье, вечно валится в постель,
Недостойная вниманья очень старая модель.

Для него в зверинце место, там, где вся его родня.
Не назначить ли нам вместо дурня этого меня?

-Нет, не стоит торопиться совершать переворот.
Это всё равно случится, всё равно произойдёт.
Мы естественным путём скоро к этому придём.

Экологию нарушив, человек как вид умрёт.
Сохранятся наши души, и грядёт переворот.
Вот тогда скажу тебе я, кто из нас двоих главнее.


Рецензии