Задумался

Однажды утром, я проснулся,
Не посмотревши на часы,
В поту холодном оглянулся
И вдруг задумался о лжи.

Зачем я в жизни говорил неправду?
Обманывал и близких и друзей,
Теперь я осознал , и вправду,
Пора меняться поскорей.

Как только стал я честен к людям,
На сердце стало легче мне.
Давайте прошлое забудем,
Научимся все жить извне...


Рецензии