Осень

Осень роняет желтые листья,
Грубо срывая своею рукой,
Падают тихо они и не слышно,
Медленно кружат над головой…

Слезы льет осень затяжными дождями,
Грусть выливая свою и печаль,
Болью своей она делится с нами,
И мне бывает ее очень жаль…

Я подпою в унисон тебе, осень,
Я пожалею тебя и пойму…
Жаль, что другой не поймет и не спросит,
Ну почему безразлично ему?..

Знаю, что будешь ко мне равнодушна
И не поверишь моим ты словам...
Не объясняй ничего мне, не нужно,
Знаю прекрасно все это я сам…

И ни к чему для тебя моя верность
И постоянство мое ни к чему…
Знаю, любовь ты мою не приемлешь
И вдруг уйдешь от меня… Почему???


Рецензии