начало начал

первые стихи я писал на форзацах
и посвящал их своей однокласснице
тогда не имел дел с государством
и не был в такой заднице
господи как давно это было!

теперь она беременна и выходит замуж
этой весной а точнее в апреле
а я не могу приехать. да уж.
моя яхта снова на мели
и сегодня ностальгия накрыла

хотя прошлое сгорело дотла
я даже не помню что было сегодня
тем более - что было вчера
и я так до конца и не понял
всего и внутри все заныло

полпятого а сна ни в одном
я к такому режиму привык
мозга чистое полотно
и к небу присох язык
при мысли 'она все забыла'.


Рецензии