Любовь без надежды

Люблю твои лучистые глаза,
Смотрю я в них и должен извиниться,
Хотелось там мне молча раствориться,
Но это сделать не дала судьба!

Люблю я шепот твоих нежных губ,
Но не дано и к ним мне прикоснуться,
Ах, как хотелось поскорей проснуться,
Прости меня, что молод был и глуп!

Мне не ласкать твоих изнеженных волос,
Пусть их другой изнежит, обласкает,
Пусть он тебя душою понимает,
Считаю сей закрытым я вопрос!


Рецензии