Our time

Любовь воистину не в моде,
О дне мы судим по погоде,
Не видим истинности свет,
Стремимся к цели - вот ответ.

Всего хватает в жизни, вроде,
И позитив не на исходе.
Но есть моменты сквозь года,
Что не забудем никогда.

Пока друзья есть в нашем роде,
Пока мы ценим их природу,
В пороховницах порох есть,
И вместо лести - слово честь.

Любовь, взаимность и свобода
В душе в любое время года.
Их главный признак - доброта,
И счастье с нами есть всегда.


Рецензии