Теперь я чувствую любовь!

КОГДА ТВОЙ ТОНКИЙ АРОМАТ ОСТАЛСЯ ГОЛОВУ ДУРМАНЯ.КОГДА НЕБРЕЖНО БРОШЕН ВЗГЛЯД И СЕРДЦЕ ЛЕЗВИЕМ ПОРАНИЛ.Я БЕЗНАДЁЖНО ВСТРЕЧУ ЖДУ И ЗАСТЫВАЕТ В СТРАХЕ КРОВЬ...ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ПРОСТО:"НЕТ!"ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии