Глаза голубой собаки

Вся истина во мраке сочтена,
я нежить днем, но жив во сне.
Там в глубине есть та одна,
что нежный взгляд свой дарит мне.

И я, порхая в безднах ночи
ищу тот дивный силуэт
что бронзой меркнет,
в мерцании свечи.

Дым сигарет, дыхание, стук сердца...
я псих! для всех она глупа!
Ведь если есть она и эти стены,
так значит есть и мир другой внутри меня!

Но я проснусь, и снова день тремтящий
разлучит нас...

И как искать любовь всей жизни?
Не зная где ее найти...
Она же здесь, она ведь рядом!
разлука вновь, и снова взглядом...

И все таки, есть шанс!
Три дивный слова отыщи...
Я помню! я найду тебя!
Глазами голубой собаки..


Рецензии