Так приятно, когда бесплатно

Так приятно,
Когда кто-то
 что-то даёт Вам
 бесплатно.
Вот к примеру,
 сегодня: Ольга Иванова,переезжая
На другую квартиру
  отдала
мне всё,
что было
в холодильнике.
Я целый день
 обьедаюсь,
 Ни на что
не жалуюсь.
А так,
я всю жизнь на диете,
Потому что всегда за всё и за всех в ответе.
Там за рубль.
Здесь за доллар.
А вообще, я ем всё,
 незря говорят:
''Голод лучший повар"


Рецензии