Сердце мамы

СЕРДЦЕ МАТЕРИ-НЕЖНАЯ РОЗА,
СЕРДЦЕ МАТЕРИ ЛЮБИТ ПРОЩАТЬ.
И ДЕТЬМИ ПРИЧИНЁННЫЕ СЛЁЗЫ
МОЖЕТ БЫСТРО ОНО ЗАБЫВАТЬ.

ЭТО СЕРДЦЕ ПОЛНО ВСЕПРОЩЕНИЯ,
ОНО ЖИЗНЬ ОТДАЁТ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
СЕРДЦЕ МАТЕРИ-СИМВОЛ СМИРЕНИЯ,
СОГРЕВАЕТ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ.

СЕРДЦЕ МАТЕРИ СЛОВНО РОСИНКА,
ТАК НЕДОЛГО ПРОБУДЕТ С ТОБОЙ.
С СЕРДЦА МАТЕРИ ЛЬЮТСЯ СЛЕЗИНКИ-
ЭТО НАША ВИНА,ДРУГ РОДНОЙ.

СЕРДЦЕ МАТЕРИ С НАМИ НЕ ВЕЧНО
БУДЕТ ЖИТЬ,СОГРЕВАЯ ОТ ЗЛА.
ТАК НЕ БУДЕМ ПО ЖИЗНИ БЕСПЕЧНЫ,
ЧТОБЫ МАМА ПОДОЛЬШЕ ЖИЛА.


Рецензии
Ириночка, чудесно написала!
Обнимаю, родная!

Вера Пасько   16.01.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв

Геворгян Ирина   07.06.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.