Фразоблудие 4

                ***
"Шашлык без мяса!" - лозунг травоядных.

                ***
Верблюда нам с тобой не переплюнуть.

                ***
Сноги Жирафу несподручно дать по морде.

                ***
Нет больше слов Вас крыть отборным матом.

                ***
Прикончив Моцарта, Сальери ушел в бега
        под именем Дентес.

                ***
Виннету стрелял по-инчучунски...
А как иначе? Он евоный сын.

                ***
Не будь Придурком. Оставайся просто глупым.

                ***
Волк в виде чучела добрее Чебурашки.

                ***
Безграмотность Придурку не помеха.

                ***
РАДИОДУШ был форменным обманом.

                ***
Попавши в соль не притворяйся медом.

                ***
Черт с каждой рюмкой становился все реальней.

                ***
Придурком быть невелико свершенье.



                08.03.13 г.


Рецензии
Спасибо!
Я улыбнулась!
А почему нет рецензий - непонятно...

Людмила Похвалинская   13.01.2018 00:47     Заявить о нарушении